Baño CM

Baño CM

Un baño que necesitaba actualizarse y adaptarse a las necesidades del cliente.

Su ubicación en la vivienda, su forma irregular o sus dimensiones eran  enemigos con los que era mejor aliarse.

Una vez estudiada la distribución, se diseñó un gran espejo con una cinta de luz que recorría todo su contorno, potenciando este objeto. Este gran espejo ayudó además a mejorar la sensación de amplitud. Y la iluminación frontal permitió cumplir con la necesidad básica: verse bien mientras se realizan las tareas de aseo cotidianas.

Además, se aprovechó al máximo cada metro para obtener espacios de almacenaje con baldas iluminadas entre paredes, rincones “ocultos” en la ducha, o el diseño de un mueble a medida que absorvía la falta de ortogonalidad entre las paredes.  El resultado final: un baño funcional, cómodo y actual, tal y como se deseaba.

 

Año del proyecto: 2019